BAIETA
  • Menus
    • Menus
    • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023
  • Fotos
  • Imprensa
  • Voucher
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Menus
    • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023
  • Fotos
  • Imprensa
  • Voucher
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Menus MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023

Menus

MENU PITCHOUN - 3 temps

Du mardi au vendredi, uniquement le midi, hors week-end et jours fériés

MENU PITCHOUN HORS BOISSONS

55,00€

Les cagades

Entrée

Poisson ou Viande

Dessert

Mignardise

ACCORD METS & VINS

3 verres de vin

35,00€

MENU MAÏOUN - 4 TEMPS

MENU MAÏOUN HORS BOISSONS

90,00€

Les cagades

Entrée

Poisson

Viande

Dessert

ACCORD METS & VINS

4 verres de vin

55,00€

MENU SIGNATURE - 4 temps

MENU SIGNATURE HORS BOISSONS

100,00€

Les cagades

Entrée

Jaune d'oeuf croustillant, merlan fumé, poireaux & vinaigrette relevée

Poisson

Bouillabaieta 2.0

Viande

Selle d’agneau rôtie, retour d’Orient

Dessert

Suprêmes d’agrumes, arlettes, tonka & sorbet bergamote

ACCORD METS & VINS

4 verres de vin

55,00€

MENU BELLA NISSA - 7 temps

MENU BELLA NISSA HORS BOISSONS

115,00€

Les cagades

2 Entrées

Poisson

Viande

Le chèvre de Monsieur FABRE

Trou niçois

Dessert

ACCORD METS & VINS

6 verres de vin

70,00€

Mignardise

N’hésitez pas à demander la liste des allergènes à nos serveurs
Prix en euros TTC/service compris

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023

Menu en 5 temps (Amuses-bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, mignardise) Valable uniquement le 14 février au soir

230,00€

DINER

230,00€

Mise en bouche en 3 étapes

Panisse & harissa à la rose Tuile poivrée, déclinaison de’artichauts Pain soufflé au charbon, oignon caramélisés & anchoïade

1ere Entrée

Tartare de daurade rose, verjus & corail d’oursin, huile tendrement piquante

2eme entrée

Jaune d'oeuf croustillant, racines & carottes, huile de poireaux

Poisson

Saint-Jacques en écaille de châtaigne, salsifis & topinambours, réduction torréfiée

Viande

Caille farcie aux herbes, pomme « Chérie » soufflée puis farcies, moules & salicornes

Dessert

Le cœur pamplemousse/litchi

Mignardises

Tartelette choco/gingembre

Local

5 rue de Pontoise 75005 Paris
01 42 02 59 19

Siga-nos

Boletim

Reserva

Reservar uma mesa

© 2023 BAIETA — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

BAIETA

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.