BAIETA
  • Menus
    • Menus
    • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023
  • Photos
  • Press
  • Cicéron
  • Voucher
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Menus
    • MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023
  • Photos
  • Press
  • Cicéron
  • Voucher
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Menus MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023

Menus

MENU PITCHOUN - 3 temps

Du mardi au vendredi, uniquement le midi, hors week-end et jours fériés

MENU PITCHOUN HORS BOISSONS

55,00€

Les cagades

Entrée

Poisson ou Viande

Dessert

Mignardise

ACCORD METS & VINS

3 verres de vin

35,00€

MENU MAÏOUN - 4 TEMPS

MENU MAÏOUN HORS BOISSONS

90,00€

Les cagades

Entrée

Poisson

Viande

Dessert

ACCORD METS & VINS

4 verres de vin

55,00€

MENU SIGNATURE - 4 temps

MENU SIGNATURE HORS BOISSONS

100,00€

Les cagades

Entrée

Jaune d'oeuf croustillant, merlan fumé, poireaux & vinaigrette relevée

Poisson

Bouillabaieta 2.0

Viande

Selle d’agneau rôtie, retour d’Orient

Dessert

Suprêmes d’agrumes, arlettes, tonka & sorbet bergamote

ACCORD METS & VINS

4 verres de vin

55,00€

MENU BELLA NISSA - 7 temps

MENU BELLA NISSA HORS BOISSONS

115,00€

Les cagades

2 Entrées

Poisson

Viande

Le chèvre de Monsieur FABRE

Trou niçois

Dessert

ACCORD METS & VINS

6 verres de vin

70,00€

Mignardise

N’hésitez pas à demander la liste des allergènes à nos serveurs
Prix en euros TTC/service compris

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2023

Menu en 5 temps (Amuses-bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, mignardise) Valable uniquement le 14 février au soir

230,00€

DINER

230,00€

Mise en bouche en 3 étapes

Panisse & harissa à la rose Tuile poivrée, déclinaison de’artichauts Pain soufflé au charbon, oignon caramélisés & anchoïade

1ere Entrée

Tartare de daurade rose, verjus & corail d’oursin, huile tendrement piquante

2eme entrée

Jaune d'oeuf croustillant, racines & carottes, huile de poireaux

Poisson

Saint-Jacques en écaille de châtaigne, salsifis & topinambours, réduction torréfiée

Viande

Caille farcie aux herbes, pomme « Chérie » soufflée puis farcies, moules & salicornes

Dessert

Le cœur pamplemousse/litchi

Mignardises

Tartelette choco/gingembre

Location

5 rue de Pontoise 75005 Paris
01 42 02 59 19

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2023 BAIETA — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

BAIETA

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.