Du mardi au vendredi, uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
3 verres de vin
4 verres de vin
Jaune d'oeuf croustillant, merlan fumé, poireaux & vinaigrette relevée
Bouillabaieta 2.0
Selle d’agneau rôtie, retour d’Orient
Suprêmes d’agrumes, arlettes, tonka & sorbet bergamote
4 verres de vin
6 verres de vin
N’hésitez pas à demander la liste des allergènes à nos serveurs
Prix en euros TTC/service compris
Menu en 5 temps (Amuses-bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert, mignardise) Valable uniquement le 14 février au soir
230,00€Panisse & harissa à la rose Tuile poivrée, déclinaison de’artichauts Pain soufflé au charbon, oignon caramélisés & anchoïade
Tartare de daurade rose, verjus & corail d’oursin, huile tendrement piquante
Jaune d'oeuf croustillant, racines & carottes, huile de poireaux
Saint-Jacques en écaille de châtaigne, salsifis & topinambours, réduction torréfiée
Caille farcie aux herbes, pomme « Chérie » soufflée puis farcies, moules & salicornes
Le cœur pamplemousse/litchi
Tartelette choco/gingembre