Man spricht über uns


12/02/2018

Le Chef

22/01/2018

Gault & Millau


La jeune Julia Sedefdjian, qui s’était fait remarquer aux Fables de la Fontaine en obtenant rapidement un joli 14/20 a repris l’ex-Itinéraires de Sylvain Sendra. Courant janvier 2018, elle ouvre donc sa propre table, baptisée Baieta (petit bisou en patois niçois). Elle sera accompagnée par deux anciens des Fables de la Fontaine, Grégory Anelka en salle, et Sébastien Jean-Joseph en cuisine. Sa cuisine sera largement inspirée par cette Méditerranée qui est si chère à cette cuisinière talentueuse et passionnée.

16/01/2018

Kiss My Chef

01/01/2018

Sortir à Paris


Après avoir travaillé pendant 3 ans aux Fables de La Fontaine et avoir été la plus jeune chef étoilé de France, Julia Sedefdjian vole de ses propres ailes et ouvre courant janvier 2018 son propre restaurant dans le 5ème arrondissement : Baieta.

Vous avez peut être eu la chance de découvrir la cuisine de la plus jeune chef étoilé de France, Julia Sedefdjian, aux Fables de la Fontaine, restaurant du 7ème arrondissement dans lequel elle a travaillé pendant 3 ans.

25/12/2017

Les Nouvelles Gastronomiques