Τύπος

Le Chef
Gault & Millau

Gault & Millau

Η/Μ/Χ

La jeune Julia Sedefdjian, qui s’était fait remarquer aux Fables de la Fontaine en obtenant rapidement un joli 14/20 a repris l’ex-Itinéraires de Sylvain Sendra. Courant janvier 2018, elle ouvre donc sa propre table, baptisée Baieta (petit bisou en patois niçois). Elle sera accompagnée par deux anciens des Fables de la Fontaine, Grégory Anelka en salle, et Sébastien Jean-Joseph en cuisine. Sa cuisine sera largement inspirée par cette Méditerranée qui est si chère à cette cuisinière talentueuse et passionnée.

Kiss My Chef

Kiss My Chef

Η/Μ/Χ
Sortir à Paris

Sortir à Paris

Η/Μ/Χ

Après avoir travaillé pendant 3 ans aux Fables de La Fontaine et avoir été la plus jeune chef étoilé de France, Julia Sedefdjian vole de ses propres ailes et ouvre courant janvier 2018 son propre restaurant dans le 5ème arrondissement : Baieta.

Vous avez peut être eu la chance de découvrir la cuisine de la plus jeune chef étoilé de France, Julia Sedefdjian, aux Fables de la Fontaine, restaurant du 7ème arrondissement dans lequel elle a travaillé pendant 3 ans.

Les Nouvelles Gastronomiques

Les Nouvelles Gastronomiques

Η/Μ/Χ

Μείνετε ενημερωμένοι( * )